Hier geht's zu unserem Adventskalender:

adventskalender 01

"Biber undercover" - Welttag des Buches 2021

Zum Schuljahresende bietet der „Welttag des Buches – Ich schenk dir eine Geschichte“ den Schülern eine Gelegenheit, ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen.
Durch die freundliche Kooperation mit der ortsansässigen Buchhandlung Ruprecht konnten Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen durch diese Aktion das Buch von Rüdiger Bertram mit dem Titel „Biber undercover“ entgegennehmen. Sichtlich interessiert sind die 5.-Klässler gespannt, was es mit dem Biber auf sich hat.

• biber_undercover001biber_undercover001
  • biber_undercover002biber_undercover002