Termine rund um die Anmeldung

Termin wird noch bekanntgegeben

Tag der offenen Tür:

Termin wird noch bekanntgegeben

Anmeldung zur Aufnahme in die 5. Jahrgangsstufe:

8. - 12. Mai 2023

im Sekretariat der Realschule

Die Anmeldung (betrifft auch Eltern, die Ihr Kind am Probeunterricht teilnehmen lassen wollen) findet vom 8. bis 12. Mai 2023 statt und ist zu folgenden Uhrzeiten möglich:

Montag - Donnerstag:

Freitag:

Folgende Dokumente werden für die Anmeldung benötigt:

• Übertrittszeugnis der Grundschule
  • Passfoto und 50 Cent für Schülerausweis
  • Nachweis über ausreichenden Masernschutz
  • ggf. Nachweis über Erziehungsberechtigung
  • ggf. Nachweis über Teilleistungsstörungen

Um sich bei der Anmeldung Wartezeit zu ersparen, empfehlen wir Ihnen, den Online-Anmeldebogen für die Staatliche Realschule Vohenstrauß und den Beförderungsantrag (ext. Link) auszufüllen und ihn unterschrieben zur Anmeldung mitzubringen. Vielen Dank!

Probeunterricht:

16., 17. und 19. Mai 2023

(Wenn Ihr Kind am Probeunterricht teilnehmen möchte, melden Sie es bitte zu den oben genannten Zeiten an der Realschule an.)

Auf unserem Flyer (pdf-Datei) finden Sie alle wichtigen Informationen zum Übertritt.

WEB Logo Europa Urkunde ohne CMYK 300dpi DINA4 smartschool logo BR Projektpartner2022 rgb 220112